Скачать курсы, складчина, слив курсов

Пикап [Алекс Мэй] Мужское сексуальное мастерство (конспект) (2022)

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
49,201
8,045

[Алекс Мэй] Мужское сексуальное мастерство (конспект) (2022)​


1674203396248.png


Как был составлен конспект?

Первый курс Алекса, который ко мне попал, был записан на его живом семинаре на iPhone. Только звук. Тогда на живых семинарах запрещалось вести запись, а видео версии еще не было в продаже. Купил эту запись у какого-то неизвестного на рутрекере. Тогда был там раздел, где продавались курсы. И я прослушивал, перепрослушивал, конспектировал. Помните, Алекс рассказывал, как изучал голлландскую брошюру по половому воспитанию для детей? Аналогично я штудировал эту аудиозапись.
Позже Алекс выпустил этот же материал в видео формате и назвал Академия секса. Именно в поисках Академии я попал на Складчик и здесь уже 9 лет. За это время было несколько складчин на Академию секса от Мэя. Я участвовал во всех, кроме некоторых повторов. Покупал обновленные версии Академии. И даже брал повторы, из-за бонусов, которые там обещали, боялся упустить что-нибудь важное.
Могу сказать, что все версии Академии секса в целом про одно и тоже. Но какие-то детали отличались, описывались более удачно и доступно. Каждую версию я просматривал несколько раз, держа в руках свой конспект, и где-то что-то добавлял, изменял, улучшал. В какой-то момент решил перевести его в цифровой формат. После чего и появилась идея поделиться этим материалом на Складчике.
Внимание. Это не транскрибация. Здесь нет всех тех метафор, случаев из жизни и примеров, которые Алекс часто использует на своих семинарах. В конспекте только практическая информация: что делать, когда делать и как делать. На этом сайте есть отдельная складчина с полной транскрибацией, если вам надо.
Некоторые курсы, такие как «Куннилингус: секреты мастерства» и «Секреты точки Джи» дают более полную информацию, чем в Академии. И в конспект была внесена информация именно из этих курсов. При желании, можно открыть соответствующий раздел и это будет конспект по указанным курсам. Или можно прорабатывать материал в том порядке, в каком дается в Академии.
В раздел «Секс» добавлена информация из курса «Сексуальные позиции для максимального наслаждения». Этой информации нет в академии, но в данный конспект этот материал очень гармонично вписывается.
Чего нет в конспекте:
7 навыков лучших любовников мира - продукт, созданный, чтобы продать Академию. Ничего нового.
Как продлить половой акт? - во второй версии курса есть конспект от автора.
Формула струйных оргазмов, Перезагрузка, Секреты эротических приключений, Секреты Эротического массажа, Секреты мужских мультиоргазмов - это все уже отдельная тема.
Кто знает, если эта складчина будет иметь успех, то, возможно, это запустит новый вид складчин на Складчике. Т.к. перелопатить самому все объемы информации тяжело. А информации интересной много, и интересует в первую очередь ее практическое применение.

Если идея понравилась, то прямо сейчас запишись в складчину.

Скачать:
Курс будет доступен после входа или регистрации!