Схема заработка [Александр Юсупов] Партнёрский конвейер 3.0 (2019)

Скачать курсы, складчина, слив курсов

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
46,463
6,999
Авторство курса: Александр Юсупов
Название материала: Партнёрский конвейер 3.0 (2019)

Автор курса
Меня зовут Александр Юсупов, творческий псевдоним "Сапыч". Автор Youtube канала "Онлайн бизнес по Сапычу" и одноименного блога.

Более подробно о себе расскажу в видео, здесь коротко. В онлайн-бизнесе с 2012 года. Как и многие, занимался разными направлениями:

  • запускал интернет магазины (продажа китайских товаров через одностраничники);
  • зарабатывал на продаже обучающих курсов (4 проекта);
  • по настоящее время зарабатываю на партнерских программах, которых в интернете сотни видов.
На данный момент проживаю в Таиланде, в основном в г. Паттайя. Интернет позволяет жить там, где хочешь, "не ходить на работу", в общепринятом смысле. Я открыл ноутбук - и уже в деле. А открывать ноутбук я могу в любом месте на планете, если что. Главное, чтобы был Интернет, и понимание того, что тут нужно делать.

Покупатели говорят, что мои курсы легко усваиваются, что я могу хорошо подать информацию. Все потому, что мои курсы по структуре похожи на школьные учебники. По-крайней мере, я стараюсь их такими сделать.

В отличие от многих авторов, я подхожу к созданию курсов системно. Сначала выбираю тему. Основные запросы начинающих: С чего начать и Как заработать без вложений. Исходя из этого, я выбираю тот или иной источник трафика, в котором можно начать без вложений, и в котором у меня есть практический опыт.

Затем составляю "сценарий", думаю, что будет в первом уроке, что во втором и тд. от простого к сложному, как и должно быть в любом учебнике. Умение структурировать и подавать материал, скорее всего, унаследовал от матери, которая является Заслуженным Учителем РФ. Передалось по-наследству.

Всю информацию "отжимаю", удаляю ненужное, оставляю только самое полезное. Информацию стараюсь излагать чётко, без двусмысленностей и загадок, объясняя каждое свое действие. Чтобы передать вам не только опыт, но еще и показать ход мыслей человека, который зарабатывает в Интернете.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic