Имидж и стиль [Андрей Аболенкин] Мода - вакцина радости (2021)

Скачать курсы, складчина, слив курсов

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
43,502
5,230

[Андрей Аболенкин] Мода - вакцина радости (2021)

1.png

Для всех, кому интересна мода, профессионалов и желающих разобраться в современной fashion реальности

— СТИЛИСТАМ

— BEAUTY&FASHION БЛОГЕРАМ

— ДИЗАЙНЕРАМ

— ЖУРНАЛИСТАМ

— ИМИДЖ-ДИЗАЙНЕРАМ

— И ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ИНДУСТРИИ МОДЫ,

ШОУ-БИЗНЕСА, РЕКЛАМЫ И PR

Радость необходима нам для жизни, в последние 12 нелегких месяцев мы начали об этом забывать. Многие день ото дня сосредоточились на выживании, подчинились режиму серых будней и забыли, что удовольствие - залог счастливого существования. На мастер-классе 27 апреля мы хотим напомнить, какой радостной бывает мода, как с помощью стилистических решений создать противоядие от стрессов современного мира. Тем более что коллекции нынешнего и будущего сезонов дают для такой модной терапии все основания; «визуальный оптимизм» - один из главных трендов ближайшего года.

Мы научились больше ценить удовольствия, но часто считаем, что яркие жизнерадостные решения сейчас неуместны. Это очень заметно по реакции на подиумные коллекции: последние два года в них все чаще встречаются заметные, взрывные вещи и сочетания, а на улицах мы все больше замечаем нейтральные цвета и сюжеты. Считается, что выразительные комплекты требуют от сил и решимости, однако мы готовы доказать, сколько энергии вам может прибавить радостное творчество, оптимистичные образы.

Для мастер-класса мы будем использовать предметы из коллекции российских дизайнеров, сотрудничающих с шоу-румом ERD. Они позволят сделать все наши рецепты наглядными, после мастер-класса вы сами сможете поработать с этими вещами с нашей помощью.

Андрей Аболенкин, аналитик моды, арт-директор и стилист с 30-летним стажем в индустрии, расскажет и покажет, какие приемы и тренды в весенних и осенних мировых коллекциях могут стать источником силы. Мы разберем цвета, силуэты, фактуры, детали и сочетания, способные придать нам энергии, сделать каждый день лучше и каждый случай – особым.

Марианна Розенфельд, дизайнер, художник по костюмам и стилист, в процессе разговора будет демонстрировать практические решения – как создать и видоизменять комплекты, из чего рождается напряжение и энергия. Она знает эти приемы лучше всех: многие годы она отвечает за стиль самых передовых костюмированных балов Москвы (Midsummer Night's Dream, AfterHalloween) и каждый день решает, как создавать настроение с помощью одежды – от этого ее таланта во многом зависит успех шоу «Уральские пельмени» и множества коммерческих проектов.


Где продаётся?
Контент будет доступен после входа!

Скачать:
Контент будет доступен после входа!