Психология [Андрей Шаповалов] Позитивные эмоции – как ресурс и как препятствия к желаемым изменениям (2022)

Скачать курсы, складчина, слив курсов

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
46,386
6,983
Авторство курса: Андрей Шаповалов
Название материала: Позитивные эмоции – как ресурс и как препятствия к желаемым изменениям (2022)

1663863318820.png


Информация:

В ходе коучинга или консультирования может выясниться, что старые модели поведения стоят на пути роста вашего клиента. Вспышки гнева, интенсивные эпизоды тревоги, потеря самообладания, трудности при принятии решений, прокрастинация, перфекционизм, негативный внутренний диалог и частый отказ от действий (избегание), способствующих росту и благополучию. В основе подобных реакций лежат, так называемые, дисфункциональные системы убеждений, которые сформировались под воздействием прошлого негативного прошлого опыта и неадаптивной его переработки. Примерами дисфункциональных мыслей являются: “Я делаю это неправильно”, “Другие лучше меня”, «Со мной что-то не так», “Это моя вина”, “Я не могу с этим справиться”, “Я неадекватен”, «Я не контролирую ситуацию», «Я некомпетентен», «Моё тело ужасно» и т.д. Эти дисфункциональные убеждения и эмоциональные реакции можно быстро и эффективно изменить с помощью современных подходов, которые опираются на научно доказательную базу о том, как функционирует наш мозг.

Ключевые вопросы вебинара:

  • Каково значение конкретных позитивных эмоций (Любовь, Желание, Вожделение, Радость, Чувство безопасности и защищенности, Гордость, Надежда, Удовлетворение, Привязанность)?
  • Когда позитивные эмоции полезны, а когда вредны?
  • Как при помощи ДПДГ сделать позитивные эмоции драйверами желаемых изменений?
  • Как при помощи ДПДГ перерабатывать позитивные эмоции, которые препятствуют желаемым изменениям?
  • Как и где оттачивать мастерство в этом?
Спикер:
Шаповалов Андрей Александрович
- образование в области когнитивной терапии и позитивной психологии. EMDR – консультант. Сертифицированный Wingwave–коуч (BESSER-SIEGMUND-INSTITUT, Германия). Сертифицированный консультант по технологии «Motivational keys» (M.A. Professor, Peter Kensok, Германия). Сертифицированный коуч ICF. Сертифицированный фасилитатор (Community At Work, США). Сертифицированный коуч по навыкам ведения переговоров (Erickson College International). Сертифицированный тренер по программе «Coaching on the job» (CREATE COMPETENCE, США). Тренер-консультант в области повышения персональной и командной эффективности.

Скачать:
Контент будет доступен после входа!