Скачать курсы, складчина, слив курсов

Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
47,995
7,665
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

1669203925163.png


Описание курса - [Дарья Черненко] Справочник по заморозке​


Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Скачать материал - Справочник по заморозке [Дарья Черненко]​


Курс будет доступен после входа или регистрации!