- 57,347
- 157,768
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc40%2F2105%2F09%2F04c0f1d2fbb9.png&hash=0de0d51a7b3dc9a1372a9e17fa821500)
Он-лайн мастер-класс по производству кондитерских изделий эконом-сегмента. Готовая технология для пекарен, кондитерских, кулинарий, столовых и кафе.
Продолжительность МК 1 час 32 минуты
МК включает в себя теоретическую и практическую часть.
На МК приготовим:
– Медовый торт Парижель (нарезной);
– «Бабушкин медовик» – медовый крошковый торт-суфле.
Профессиональные ТТК прилагаются....
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация