- 49,201
- 8,045
Авторство курса: Рикардо Маркони
Название материала: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Информация:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Скачать:
Название материала: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Информация:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Скачать:
Курс будет доступен после входа или регистрации!
Скачать похожие курсы
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Лиза Палет] Торты, которые приносят миллионы (2022)
- [Владимир Лунин] Ржаные хлеба на закваске (2022)
- [Екатерина Курбатова] Новогодний курс (2022)
- [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
- [Дарья Черненко] [Меню недели] Марафон "Новый год - без плиты!" (2022)
- [Даяна Лус] [Egor.Team] Зимние Wow-торты и декор. Тариф Бизнес (2022)
- [Юлианна Сухотерина] Торт Елочный шар (2022)
- [Юлианна Сухотерина] Торт Тигренок (2022)
- [olgabogatova] Гайд как приготовить вкусно и снять красиво (2022)