- 57,855
- 157,772
Уровень нужной подготовки: без опыта
Этот торт готовится из простых ингредиентов, которые в сочетании дают интересный и необычно вкусный торт.
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Содержание урока в формате...
Этот торт готовится из простых ингредиентов, которые в сочетании дают интересный и необычно вкусный торт.
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Содержание урока в формате...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация